Para acessar o Webmail você pode fazer através do endereço:

webmail.[dominio_da_empresa]

No qual você substitui pelo domínio completo da sua empresa.

Em um exemplo: webmail.mcexpert.com.br

Esse endereço você coloca diretamente no seu navegador de Internet, como o Chrome ou Edge por exemplo.

Não coloque os prefixos www, pois eles servem para acesso ao site, e não ao webmail.

Após o acesso à página, para logar-se na sua conta, deverá preencher os dados de login e senha

O login é seu e-mail COMPLETO (com o domínio da empresa) Ex: marcos@mcexpert.com.br

E a senha é a criada quando sua conta de e-mail foi adicionada, que deve ter sido passada para você.

Um abraço.