Para alterar sua senha do e-mail, você deverá fazer única e exclusivamente no webmail do site da empresa.

Normalmente o endereço para seu webmail é:

webmail.[dominio-da-empresa]

Atenção: O endereço do webmail não contém o www que normalmente existe no site da empresa.

Por exemplo: webmail.empresa.com

Portanto, você digita o endereço correspondente do seu webmail diretamente no navegador de sua preferência.

Ao acessar, você preenche com seus dados (e-mail completo) e senha, depois clique em Login

Importante é que você preencha seu e-mail completo, com o @dominio também.

Se você não tem a senha do seu e-mail, é necessário antes disso fazer os passos do artigo sobre esqueci a senha do e-mail.

Continuando, você deverá ter o acesso a uma página bem próxima dessa abaixo

Agora acessamos a opção Password & Security, se estiver em português será Senha & Segurança.

Digite sua nova senha nos dois campos abaixo.

Os dois campos terão que ter a mesma senha.

Note no "Nível de segurança" abaixo dos campos. Ele indica o quanto segura está sua senha.

Vale lembrar que o e-mail é responsabilidade do usuário e senhas muito fracas podem ocorrer em falhas de segurança enormes para a empresa.

Recomendamos colocar ao menos 8 caracteres e com pelo menos 1 item de cada abaixo:

- Letra maiúscula

- Letra minúscula

- Número

- Caractere especial: @!#$%&*()[]{}

Uma dica boa para você criar uma boa senha é utilizar sempre um número que goste, dois caracteres especiais e uma parte do nome do site (com a primeira letra ou segunda em maiúsculo).

Desse jeito, você coloca uma senha diferente para cada local e sempre se lembrará dessa senha.

Alguns exemplos:

!1212!Ameri

!1212!Googl

!1212!Mcexp

Veja que nos exemplos acima criei 3 senhas diferentes para 3 sites (Americanas, Google e MCExpert) e são senhas únicas e seguras para cada site.

Continuando, clique em Salvar para efetivar sua alteração de senha.