Caso você tenha esquecido a senha do seu e-mail, e não tenha ela gravada em nenhum lugar, você deverá entrar em contato com o administrador da sua hospedagem de e-mails.

Esse administrador, pode ser a MC Expert ou não, deverá "resetar" sua senha e informar um nova para você.

Após esse procedimento, você poderá acessar sua conta de e-mail através do webmail da empresa ou mesmo do seu aplicativo de e-mails (pelo computador ou celular).

Ótimo dia de trabalho para você!