O Outlook possui alguns filtros muito úteis para o uso diário.

Um deles é a Pastas Favoritas. Este item pode conter locais de fácil acesso para facilitar o seu dia.

Uma das pastas mais utilizadas, dentro das "Favoritas" é a de E-mails não lidos.

Se essa pasta desapareceu, ou mesmo se quiser colocar outra pasta nos "Favoritos", veja abaixo.

1) Abra seu Outlook e veja as Pastas Favoritas. Primeiro veja se ela não está fechada.

2) Abra a Pastas de Pesquisa e veja se realmente não existe a pesquisa "Emails Não Lidos". Caso já tenha, pule para o passo 5.

3) Clique com o botão direito do mouse no "Pastas de Pesquisas" e depois com o clique no esquerdo mesmo, clique em Nova Pasta de Pesquisa.

4) Aqui você seleciona a pasta Lendo emails > Emails não lidos, também seleciona Pastas Particulares e clique em Ok.

5) Clique com o botão direito na Pastas de Pesquisa > Emails não lidos e depois (com o esquerdo do mouse) clique em Adicionar a Pastas Favoritas

6) Agora sua pasta de Emails não Lidos estará na Pastas Favoritas do seu Outlook

Um bom dia para você.