A intenção da base de conhecimento é tirar pequenas dúvidas, exemplificar pequenos processos e resolver pequenas dúvidas corriqueiras.

Ela está dividida por categorias em geral e se sua empresa é cadastrada na MC Expert, possui também informações específicas sobre ela, mas para isso você deverá fazer o seu login com seu e-mail da empresa.

Todos os e-mails cadastrados do o domínio da empresa já possuem acesso automático a base de dados dela correspondente, basta você cadastrar-se nesse portal e depois entrar com seu usuário e senha.

Acessar o portal com os dados da sua empresa clique aqui.

Caso não possua cadastro, nesse link você poderá fazer.

Se você ou sua empresa possui contrato de manutenção conosco e não está localizando itens essenciais para o dia a dia, abra um ticket solicitando o artigo, que prontamente resolveremos seu problema.

Caso ainda não possua, entre em contato pelo nosso site para adquirir esse serviço.